妊娠中に1人で行う行為について悩んでいます。過去に流産経験があり、罪悪感が消えません。2〜3日おきに行っても大丈夫でしょうか?
お恥ずかしい話、妊娠が発覚しましたが
1人でしたくてウズウズしてる毎日です。
別に物を入れたりはしません。
上から触るだけなんですが
やはり終わった後に子宮が少し
痛くなります。
前回は1人でした後に出血で流産しました
この時も上から表側を触るだけでした
しかしこのような結果に至って
いくら染色体異常と言われても
1人でしてしまったから…と
心の中で罪悪感が消えません
しすぎは良くないと思いますが
2〜3日開けて一回ならやっても
いいのですか?
みなさんはどうでしたか?
- むー(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
M
1人ではしませんが…
妊娠初期は旦那とすら気を付けますので…気になるならやめたほうがいいかと…
👧👦👼👼🤰
1人ではしてないですが、旦那と仲良しは初期の頃からしてます!
今のところ問題なく赤ちゃん成長してます!
ぱん☺︎☺︎
安定期入るまでは辞めといたがいいですよ。1人ですることはなかったですが行ってた病院では初期に行為をすることは絶対に避けてねと言われてました。
き
初期ならやめといたほうがいいと思います😭
せめて胎盤の完成する16週…😭
きゆゆ
私も妊娠中の中期?くらいかな?1週間に1回くらいは1人でしていました
1回しだすと辞められませんよね
私の場合電マを使う時が多く、子宮も痛い時もあり罪悪感でしばらくしない時もありました🤔
けれどいつも以上に性欲が高くなってん妊娠初期と中期は旦那と各日で仲良しもしていました
主様は本当に妊娠初期で大事な時期なので控えた方が良いと思います
漫画や動画を見たりで気を紛らわせたり考える時間を減らしたら自然と減っていくと思います←私もそうでした
妊娠おめでとうございます、元気な赤ちゃんを産んでください応援してます😭💞
まめ
私は安定期入ってから1人でしちゃいます…!旦那とも週2ぐらいでしてます😂でも少しでも調子が悪い時は控えてますよ!!!
ゆうらん
私は初期から1人でしたり旦那ともしてます😊
張ったらすぐ辞めたりした方がいいと思います!
私はそうして今でも赤ちゃんは元気に動いてますよ🙌
あまり無理はせずに!!
☺︎
1人ではしませんが
旦那とは初期でも
体調がよければしてました。
初期流産は
お母さんのせいではないので
大丈夫ですよ☺︎
みる
旦那さんは安定期までしたくないと言われてるので1人でしてます、、
1人でしなくても性欲が溜まって夢の中でしてる夢を見てしまい、夢の中でいってしまうので結局同じことだなと思って定期的にしてます😅
お腹の張りだけ気をつけてます!
コメント