※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっちきちー
子育て・グッズ

次男の誕生日に何をプレゼントするか悩んでいます。兄弟の年齢差や持ち物を考慮して、おススメを教えてください。

来月次男の1歳の誕生日です。
母に、プレゼント何がいいかな〜?色々考えたけど全部揃ってるよねー考えておいて😄と言われました!

お兄ちゃんは8月生まれ、弟は7月。性別も生まれた季節も同じ。
育児用品やお洋服、オモチャなど全て残してあったので、正直今まで次男に買ってあげたものは肌着と保育園用のズボンとTシャツくらい😅
5歳離れてるのでサイズが被る事もたぶん無いし、綺麗好きなお兄ちゃんなので洋服も全然着られる状態で残ってます😅

何かおススメありますかー??

コメント

ジャンジャン🐻

同じく2人目はほとんどそろってるし、お姉ちゃんと年近いからおもちゃも何でも揃ってるし、迷いましたが結局うちは1歳からのジュニアシート買ってもらいました😂

本人はうれしくないだろうけど、チャイルドシートよりも落ち着いて座っていたので、結果よかったのかなと思ってます。笑