コメント
歌うさぎ
一人目が原因不明で体外受精(採卵3回、移植4回)で妊娠、出産しました😌
今二人目を妊娠中ですが、一人目が逆子で帝王切開だったため、1年間は避妊していましたが、避妊を辞めてすぐの自然妊娠でした😅
ららら
そうなんですか!結構いらっしゃるんですね✨
1人出来て、身体が覚えてくれたんでしょうか?!なんだか安心できました😊
なんだか本当に信じられないですが、この奇跡を信じてもうしばらく様子見てみます🌸
コメントありがとうございます💕
歌うさぎ
一人目が原因不明で体外受精(採卵3回、移植4回)で妊娠、出産しました😌
今二人目を妊娠中ですが、一人目が逆子で帝王切開だったため、1年間は避妊していましたが、避妊を辞めてすぐの自然妊娠でした😅
ららら
そうなんですか!結構いらっしゃるんですね✨
1人出来て、身体が覚えてくれたんでしょうか?!なんだか安心できました😊
なんだか本当に信じられないですが、この奇跡を信じてもうしばらく様子見てみます🌸
コメントありがとうございます💕
「出産」に関する質問
【私の厳しすぎますかね...自分で自分の首絞めてますか?】 すごくすごく長いんですけど、アドバイスください🙇♀️ (批判的な・厳しい表現は避けていただけると嬉しいです) 2歳児のスマホでの動画視聴についてです。 2歳…
新生児のことで相談です。 11/3に出産して主人に育休をとってもらってます。 でも、人手が足りないとのことで12/5は出勤しないといけなくなりました。(夜勤ありです) 12/6に1ヶ月検診がありますが、12/5は上2人の幼稚園…
死にたい消えて無くなりたい 第一子の時は産後すぐから3年近く、メンタルが崩壊していて心療内科にも通っていました。 仕事をきっかけに元気になり、再び第二子を出産。 最近まで順調だったのですが急に糸がぷつりと切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ららら
そうでしたか✨おめでとうございます(^^)
私も五年不妊だったのですが、第二子を自然妊娠したかもしれず、また治療をと思っていたので、そんなことあるのかと不思議で仕方なくて、、、💦
勇気が出ました!
歌うさぎ
そうだったんですね☺️
おめでとうございます😌
私も3年不妊治療してました。
一人目はなかなか出来なかったのに、二人目はこんなにあっさり出来たので夫婦で驚きました。
一人妊娠して妊娠しやすくなったのかな?と。。。
私も受精卵が残っていて、不妊治療再開するのに病院に通い始めた矢先でした😅
ちなみに私の友人も卵巣嚢腫の手術をしたことがあり、一人目は体外受精でしたが、二人目は自然妊娠でしたよ。
人の身体って神秘的で凄いなあと思います😌
ららら
下に変身してしまいました!