妊活 生理予定日から3日目。まだ生理きません💦いかにも生理がきそうな腰痛、… 生理予定日から3日目。 まだ生理きません💦 いかにも生理がきそうな腰痛、腹痛があるのに😵 今朝体温が36.6まで下がってました。 検査薬やってもどうせ真っ白だと思うと、買いに行く勇気がでません😭 今はひたすら待つしかないですよね😣? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 生理予定日 検査薬 体温 3kidsママʕ•̫͡•(4歳3ヶ月) コメント ままり 36.6なら希望持ちますね、わたしなら🙂 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント