※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえぴ
ファッション・コスメ

KG DEALSのお洋服を購入したことのある方に質問です!インスタを見ている…

KG DEALSのお洋服を購入したことのある方に質問です!
インスタを見ていると可愛いお洋服が多いのですが、品質は良いのでしょうか?
またサイズ感(どの月齢のときにどのサイズを購入したか)等はどうでしょうか😌?

ネットでの購入は心配なため教えていただけるとありがたいです。

コメント

rin

3歳、1歳の娘達に100サイズで買いました。しかしワンピースはペラペラでほつれまくり、裁縫は素人よりも下手くそレベルでした💦ガッタガタだし...素人作品って感じですね💦可愛いだけで😰
洗濯回したらすぐシワッシワだし、届くまで2ヶ月かかりました。
可愛いけどそこでは二度と買わないと決めました😭
サイズ感は少し大きめかな?でも物によっては少し小さかったです!

• もえぴ

もえぴ

ご回答ありがとうございます😌
    素人作品のようなんですね😣
    洗濯したらシワシワはキツイですね😭
    届くまでに2ヶ月…🙄
    私も可愛いなと思い、購入しようと思っていたのですが、もう少し考えることにします😂💓
    サイズ感についてもありがとうございます!
    とても参考になりました💓

• 6月19日
  • rin

rin

写真通りではない感じで、友達も買っていましたが後悔してました💦着させて人に会っても、手作り?とか言われたり🤣🤣🤣🤣(笑)
    サイトで見るとめちゃくちゃ可愛いんですけどね...

• 6月19日
  • もえぴ

もえぴ

お友だちさんも後悔されていたのですね😔
    会った人からも手作りと言われる感じなのですね😳笑
    そうなんです!サイトで見るとめっちゃかわいくて、割引にもなっていてリーズナブルなので何着か買おうと思ってたところでした😂😂
    教えていただいてよかったです🥺💓

• 6月19日