コメント
rin
3歳、1歳の娘達に100サイズで買いました。しかしワンピースはペラペラでほつれまくり、裁縫は素人よりも下手くそレベルでした💦ガッタガタだし...素人作品って感じですね💦可愛いだけで😰
洗濯回したらすぐシワッシワだし、届くまで2ヶ月かかりました。
可愛いけどそこでは二度と買わないと決めました😭
サイズ感は少し大きめかな?でも物によっては少し小さかったです!
rin
3歳、1歳の娘達に100サイズで買いました。しかしワンピースはペラペラでほつれまくり、裁縫は素人よりも下手くそレベルでした💦ガッタガタだし...素人作品って感じですね💦可愛いだけで😰
洗濯回したらすぐシワッシワだし、届くまで2ヶ月かかりました。
可愛いけどそこでは二度と買わないと決めました😭
サイズ感は少し大きめかな?でも物によっては少し小さかったです!
「洋服」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もえぴ
ご回答ありがとうございます😌
素人作品のようなんですね😣
洗濯したらシワシワはキツイですね😭
届くまでに2ヶ月…🙄
私も可愛いなと思い、購入しようと思っていたのですが、もう少し考えることにします😂💓
サイズ感についてもありがとうございます!
とても参考になりました💓
rin
写真通りではない感じで、友達も買っていましたが後悔してました💦着させて人に会っても、手作り?とか言われたり🤣🤣🤣🤣(笑)
サイトで見るとめちゃくちゃ可愛いんですけどね...
もえぴ
お友だちさんも後悔されていたのですね😔
会った人からも手作りと言われる感じなのですね😳笑
そうなんです!サイトで見るとめっちゃかわいくて、割引にもなっていてリーズナブルなので何着か買おうと思ってたところでした😂😂
教えていただいてよかったです🥺💓