子育て・グッズ ベビージョルンの抱っこ紐を使っている方へ。ONE +を使用しています。バッグルの隙間は普通ですか?内側にななめになっている場合でも問題ありませんか?回答お願いします。 ベビージョルンの抱っこ紐使ってる方に質問です。ちなみに私はONE +です。 赤ちゃんの頭の近くにくるバッグル?って写真矢印のところ、隙間空いてるのが普通ですか?バッグルがやや内側にななめになっていますがこれでいいのでしょうか?回答お願いします😣 最終更新:2019年6月19日 お気に入り バッグ 抱っこ紐 赤ちゃん ベビー 写真 もっち◝(●˙꒳˙●)◜ コメント m 止めても多少動くようになってるのでうちのもこのくらいにはなりますが、常にこの位置ということですか? 6月19日 もっち◝(●˙꒳˙●)◜ 回答ありがとうございます。抱っこすると常にこれくらいになりますが‥。本来はまっすぐですか?? 6月19日 m 試しに撮ってみましたがこのくらいでした! 6月19日 もっち◝(●˙꒳˙●)◜ わー!ありがとうございますわざわざ😭写メ撮る角度にもよるんですかね😭 6月19日 m そんな気もしますね! バックルが取れてしまうとかでなければ大丈夫だとは思いますが🤔 6月19日 もっち◝(●˙꒳˙●)◜ ありがとうございます★ 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
回答ありがとうございます。抱っこすると常にこれくらいになりますが‥。本来はまっすぐですか??
m
試しに撮ってみましたがこのくらいでした!
わー!ありがとうございますわざわざ😭写メ撮る角度にもよるんですかね😭
m
そんな気もしますね!
バックルが取れてしまうとかでなければ大丈夫だとは思いますが🤔
ありがとうございます★