※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
子育て・グッズ

ベビージョルンの抱っこ紐を使っている方へ。ONE +を使用しています。バッグルの隙間は普通ですか?内側にななめになっている場合でも問題ありませんか?回答お願いします。

ベビージョルンの抱っこ紐使ってる方に質問です。ちなみに私はONE +です。
赤ちゃんの頭の近くにくるバッグル?って写真矢印のところ、隙間空いてるのが普通ですか?バッグルがやや内側にななめになっていますがこれでいいのでしょうか?回答お願いします😣

コメント

m

止めても多少動くようになってるのでうちのもこのくらいにはなりますが、常にこの位置ということですか?

• もっち◝(●˙꒳˙●)◜

回答ありがとうございます。抱っこすると常にこれくらいになりますが‥。本来はまっすぐですか??

• 6月19日
  • m

試しに撮ってみましたがこのくらいでした!

• 6月19日

わー!ありがとうございますわざわざ😭写メ撮る角度にもよるんですかね😭

• 6月19日
  • m

そんな気もしますね!
    バックルが取れてしまうとかでなければ大丈夫だとは思いますが🤔

• 6月19日

ありがとうございます★

• 6月19日