子育て・グッズ 磐田市の方へ。磐田北幼稚園、聖マリア幼稚園に通うお母さんは、パート勤務しながら通うことは可能でしょうか?行事が多い場合、大変なことがあるか教えてください。 磐田市に住んでる方に質問です。磐田北幼稚園、聖マリア幼稚園を検討中なんですが、働いてるお母さんはどのくらいいますか? パートしながらでも無理なく通わせることは可能でしょうか?(例えば行事が多くて働きながらは大変など教えていただけるとありがたいです。) 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 行事 幼稚園 パート 磐田市 そら(8歳) コメント りーり 今、息子がマリア幼稚園に通っています。年中さんです。 保護者が参加する行事は、そんなに多くなく、働いているママ達も多いです パートしてるママ達もいますよ☺️ 役員になると、集まりが数回あります 6月19日 そら 返信ありがとうございます✩.*˚ 働いてるママ達多いんですね✨マリア幼稚園凄く評判が良くて気になってました(。•ᴗ•。)♡ 役員は1回はやらないといけない感じですか? 6月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
返信ありがとうございます✩.*˚
働いてるママ達多いんですね✨マリア幼稚園凄く評判が良くて気になってました(。•ᴗ•。)♡
役員は1回はやらないといけない感じですか?