コメント
りーり
今、息子がマリア幼稚園に通っています。年中さんです。
保護者が参加する行事は、そんなに多くなく、働いているママ達も多いです
パートしてるママ達もいますよ☺️
役員になると、集まりが数回あります
りーり
今、息子がマリア幼稚園に通っています。年中さんです。
保護者が参加する行事は、そんなに多くなく、働いているママ達も多いです
パートしてるママ達もいますよ☺️
役員になると、集まりが数回あります
「行事」に関する質問
就学相談について 不安な気持ちの吐き出しです🥲 年長の息子、月に2.3回療育に通っています。 医師の診察は定期的に受け発達検査もしていますが、傾向としてはあるが診断するほどではない…とのことで未診断グレーの状況で…
義姉にモヤっとします。 どなたお話ししませんか🙇♂️ 義姉は結婚離婚を繰り返していて 子供3人いて義実家に出戻りしたり 子供達の送迎を義母にお願いしたり 義親、特に義母が凄く大変そうな印象でした。 今は再婚して義…
愚痴です。吐き出したいだけです… 毎日ワンオペでも、子供といる時間は 良くも悪くもあっという間で尊い時間ですが 心が疲れてきたのか、最近リフレッシュしたいなー たまには時間気にせず お酒のんだりゆっくりしたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
返信ありがとうございます✩.*˚
働いてるママ達多いんですね✨マリア幼稚園凄く評判が良くて気になってました(。•ᴗ•。)♡
役員は1回はやらないといけない感じですか?