コメント
ひなたママ
今回初めて今日で高温期18日目まできてます💦今日普通の妊娠検査薬しても線が出てなくて😢先月5月30日には排卵してると病院で言われていたので今はめっちゃめちゃ不安でいっぱいです。
答えになってなくてすいません🙏
ひなたママ
今回初めて今日で高温期18日目まできてます💦今日普通の妊娠検査薬しても線が出てなくて😢先月5月30日には排卵してると病院で言われていたので今はめっちゃめちゃ不安でいっぱいです。
答えになってなくてすいません🙏
「黄体機能不全」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あーやん✿︎
そうなんですね( ˘˘̥ )
私はだいたい17日までは高温期続いて18,19日目辺りで生理にはなるので今回もそうだとは思うのですが◦◦◦高温期10日目にフライングでうっすら陽性出ましたがその後陰性だったのでまた化学流産です。
高温期長すぎも不安ですよね。生理きそうな感じはありますか?
ひなたママ
下腹部がたまに痛みますが、生理の時のような感じがなくて💦
陽性から陰性も悲しいですよねー😢
21日頃にもう一度妊娠検査薬してみて反応なかったら病院受診してみようかなっと思います。
あーやん✿︎
いつもない高温期が続くと期待もしてしまいますしね◦◦◦
陰性ならさっさと生理きてほしい◦◦◦
でも生理予定日から一週間後に陽性反応出る方もいるみたいですし様子見た方が良さそうですね!
私はもう期待できませんが( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ひなたママ
陽性反応出るといいのですが💦不安でしかないです😱
私もどうなってるかわからないですが、お互い早く授かれるといいですね✨
あーやん✿︎
わかります( ˘˘̥ )陽性反応見られること祈ってます🙏
今年中には授かりたいです◦◦◦
挫けず頑張りましょう♡