その他の疑問 友達の子供がRSで1週間入院してこの前退院しました!退院してはじめて会… 友達の子供がRSで1週間 入院してこの前退院しました! 退院してはじめて会うので ケーキに○○ちゃん退院おめでとう! ママお疲れ様でした! と書いて貰おうと思うんですが おかしくないですかね? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り ケーキ 友達 K...❤❤(6歳) コメント ままたそ 子どもが退院したばかりの者です。 私なら普通に嬉しいですよ☺️💓 6月19日 K...❤❤ お子様 退院おめでとうございます🥺❤️ ママも本当にお疲れ様でした😆❤️ 嬉しいですか?!🥺❤️❤️❤️ 良かったです😍 ケーキ買って行きます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K...❤❤
お子様 退院おめでとうございます🥺❤️
ママも本当にお疲れ様でした😆❤️
嬉しいですか?!🥺❤️❤️❤️
良かったです😍
ケーキ買って行きます!