子育て・グッズ 歯がなかなか生えて来ず、腫れて?います。歯医者の予約がなかなか取れず… 歯がなかなか生えて来ず、腫れて?います。 歯医者の予約がなかなか取れず来週行きますが これは大丈夫でしょうか? 生えてくるなーと思ってからかれこれ1ヶ月弱 こんな状態です。 触っても痛くはなさそうです。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 歯医者 夫 しんしん(7歳) コメント 退会ユーザー わたしだったら他の病院でみてもらいます。口腔外科も兼ねている病院でみてもらいます。 6月19日 しんしん やっぱり異常だと思いますか?💦 6月19日 退会ユーザー 私は医療従事者ではないので詳しくはわかりませんが、私なら慌てて病院行くと思います。近隣で口腔外科もしてる病院ないですかね?歯が生える前にはわたしには見えないです💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんしん
やっぱり異常だと思いますか?💦
退会ユーザー
私は医療従事者ではないので詳しくはわかりませんが、私なら慌てて病院行くと思います。近隣で口腔外科もしてる病院ないですかね?歯が生える前にはわたしには見えないです💦