皆さんリビングなどでラグって使われてますか?そのラグってコロコロ、掃…
皆さんリビングなどでラグって使われてますか?
そのラグってコロコロ、掃除機以外で掃除ってどれくらいされてますか?
今日天気がよかったのでベランダに頑張って干してパンパン叩きました!結構な大仕事です。
半年に1回くらいのペースでやるのですが、毎回砂煙・チリホコリが凄いです…^_^;ラグの下はちょくちょく掃除のたびにめくってクイックルしたりもするのですが、中心の辺りはザラザラ…
子供に色々こぼされたりしてるので、1度キレーーに洗濯とかもしたいのですが、うちの洗濯機には入りません。コインランドリーの大型のだったら入りますかね?した事あるかたとかいたらどれくらいの物が洗えるかとか知りたいです。
- はじめてのママリ🔰

twinママ
うちのは確か3畳用でコインランドリーで洗えるので大きすぎなければ洗えると思います。
洗濯できるのはうちもワンシーズン終わってからくらいです(^^;

コテツママ☆
うちはカーペットの上から薄手のカーペットカバー付けてます。3畳用です。
下のカーペットはなかなか洗えませんが、カバーだけなら家の洗濯機でも洗えるのでオススメです☆
しまむらでお安く手に入れたので、食べこぼししたり感染症とかで上に嘔吐されたりの時はすぐに洗ったり買い替えもあまり痛手にはなりませんよー
コメント