コメント

ゆきんこ
ピジョンの公式サイトお客様サポートのページです。
ピジョン母乳実感使っていてスリーカットのものに変えたら丸穴みたいにミルクが出てこなくて
調べたらこう書いてありました!
ゆきんこ
ピジョンの公式サイトお客様サポートのページです。
ピジョン母乳実感使っていてスリーカットのものに変えたら丸穴みたいにミルクが出てこなくて
調べたらこう書いてありました!
「ミルク」に関する質問
離乳食のとき以外、水や麦茶を飲んでくれません。 コップ飲みはだいぶ前から練習していますが、飲めているときもあれば全くの日もあるって感じです。 最近ストロー飲みの練習をしていますが、紙パックの麦茶は私が押して…
生後13日目です。混合ですが一日のうち2、3回母乳➕ミルク(足りない分)残りはミルクのみです。 母乳➕ミルク(足りない分)だと寝ずにぐずり始めお腹も空くので次のミルク時間を3時間あけずに飲ませることもあります。またフ…
吸啜反射6ヶ月以降なくなるってマジですか😰? 息子ミルク飲むの超下手くそ男子で、起きてる状態だと50mlくらいしか飲めません。 後半は寝かしつけてウトウトしてる状態にして、ようやく180mlくらい飲めます! 吸啜反射…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
冬華
わざわざ調べて下さりありがとうございます!!!!!!!!!!