コメント
ひよこ🐤
双子だと陽性数値が高すぎて出ないなんてこともありますが、症状が出ているなら大体は結果がでるはずです🤔🤔🤔
焦ってるってことはストレスを感じてるってことですよね?💦
そのストレスによって自律神経が乱れるとそのような症状が出てくることもあります。
chiina
そうですね💦
👶出来てるといいですね!
ちなみに、私も子供欲しくてネットで初期症状を調べまくってたんですが、実際妊娠した時は何一つ初期症状ありませんでした💦
普通にいつも通りの下腹部痛といつも通りの黄色のネバオリ。なので、今回も駄目かと思ったら出来てました。出来てない時の方が初期症状っぽいのがありました🙌
5週目に入って、胃痛と下腹部のつる感じと熱っぽさが出てきました。
んー私の経験ですが、ふっとメンタル面が楽になった月に授かったので、kittyさんも気持ちを楽にリフレッシュされてみてはいかがですか?
-
🦚
お返事ありがとうございます😭💗
出来てるととても嬉しいです😭
生理がくるまでが毎日しんどくて…🤦🏻♀️
そうですね😓妊娠の言葉に神経質に
なりすぎてるかもしれないですね💦
次の休みの日にリフレッシュしてみます😣- 6月19日
-
chiina
心のリフレッシュをしてあげた方が赤ちゃんも安心して来てくれると思います‼️
私もなかなか出来なくて焦ってたときは、友達の妊娠も心から喜べず、正直会うのもキツかったし、妊娠初期症状も感じてたのに、リセットしたり…。でも、ストレスが凄く減ったら、すぐ来てくれました!で、実際妊娠すると初期症状も一切ありませんでした。なのでまた駄目だと思ってたくらいです。まずは一度パーっと遊んで、いいよー‼️もぅいつでもおいで👶♥️って気持ちで待ってみてください🙌kittyさんに👶来てくれますように!- 6月19日
-
🦚
アドバイスありがとうございます😭💗
もっと心に余裕を持った方がいいですね😣✨
頑張ります~!元気になりました🙏- 6月20日
🦚
お返事ありがとうございます😭
ストレスをいつも感じてますね😭
焦りしかなくて……😖
精神的な部分は弱いのでそれもあると思います🤦🏻♀️🙇
ひよこ🐤
息抜きしながら妊活やってくださいね( > < )
実際妊娠すると情緒不安定になりやすいです。赤ちゃんちゃんと育ってるかな?とか意味もわからずイライラしちゃったりだとか。。
これから妊娠したときのために心を休ませてあげるといいと思います^^*
🦚
アドバイスありがとうございます😭💦