※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめ
家族・旦那

【⠀10歳以上の年の差婚された方!】惚気話聞かせてください୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)…

【⠀10歳以上の年の差婚された方!】

惚気話聞かせてください୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛♡

コメント

ベッタベタに甘やかされて愛されて最高に幸せです🤤
わたしがナチュラルボーンめんどくさがりのグータラ女なのですが笑、〇〇ちゃんは本当に世話が焼けて可愛い💕と笑って許してくれる余裕にキュンキュンします😂♡
同い年でもそんな人いるし年の差婚のメリットないしwみないな心無い文章を見かけたこともあるのですが、私は元々おじ好きなので、スーツがしっくり似合う年齢とちょっとくたびれた顔から醸し出す大人の色気が大好きです笑

まるもり

自分で言うのもなんですが、年の差があるからか、私にかなり甘いです(笑)自分がキツくても尽くすタイプの旦那なので、惚気話は上げだしたらキリがないですが...数日前職場で日替わり弁当を頼んだ時に、前日の夕飯とおかずがいくつか被ってたみたいなんですが、その弁当の写真と一緒に昨日のおかずと被ってるね(笑)でも、きなこもちちゃんの作ったおかずの方が100倍美味しいとLINEして来てくれました(^_^)帰ってきてからはいつも以上に私と娘にベタベタでちょっと可愛いなって思いました(笑)

16?離れてるので、すんごく甘やかしてくれます♥️(笑)
○○は俺が居ないとほんとダメだなあ〜〜とか、
これできな〜〜〜い(இдஇ`。)とか言うと、俺がやっとくよ🎶とか、とにかく凄く優しいです😭😭😍

ながれ

12歳差です。私の方が年上です。

旦那は年下だけど私よりしっかりするべきところはしてるし、仕事はできるし、かわいいです。
こんなおばさんにも「かわいい」って言ってくれるので、子供にヤキモチ焼かれるくらいにはラブラブです。