まなり07
私も何枚かありましたが、洗って普通に落ちた分は使うことにしました!
頑固な汚れのやつは捨てました!
洗って治したんですが黄ばみが出てきててびっくりしました。
lilpua
酸素系漂白剤を熱めのお湯で溶かして一晩つけると綺麗になりますよ。
退会ユーザー
オキシ漬けしたら綺麗になりましたよ😊
少々のシミはどうせ汚れるしそのまま使ってました😂
まなり07
私も何枚かありましたが、洗って普通に落ちた分は使うことにしました!
頑固な汚れのやつは捨てました!
洗って治したんですが黄ばみが出てきててびっくりしました。
lilpua
酸素系漂白剤を熱めのお湯で溶かして一晩つけると綺麗になりますよ。
退会ユーザー
オキシ漬けしたら綺麗になりましたよ😊
少々のシミはどうせ汚れるしそのまま使ってました😂
「新生児」に関する質問
出産後退院してそのまま同じ市内の実家に帰って育児を手伝ってもらっています。 週末は連休とってもらって夫にきてもらってるのですが、実父が昼間ずっと赤ちゃんを抱っこして家に居るため、居心地が悪く私の部屋から出…
もうすぐ生後3ヶ月になる娘のうんちについてですが、10日ほど前からすごく水っぽくなりました。 前までは粒々があったりネチャッとした感じでしたが、粒々が一切なく黄色い水です。 自分なりにネットで調べると粒々は乳脂…
経験ある方何が1番キツかったですか😭 私今産後入院中で今週土曜日に退院します。 月曜日から旦那が10日ほど出張に行くことになりました。 土日は帰ってくるみたいですが。 出張中2歳の息子と新生児をワンオペ予定で お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント