コメント
ぱん☺︎☺︎
わたしも熊本地震経験しました。断水と停電つらくて怖かったですよね。
さっき地震のニュースみて、いつまた同じことが熊本に起きてもおかしくないよなと思い明日にでも防災グッズ用意しようと思ったところです。
とりあえずオムツ、おしりふき、タオル、袋、除菌シート、娘のパックの飲み物やおかし、何個かのおもちゃ、洋服、ガーゼ今のところ思い浮かびました。完ミなら、使い捨て哺乳瓶買っとくといいかもですね!
ぱん☺︎☺︎
わたしも熊本地震経験しました。断水と停電つらくて怖かったですよね。
さっき地震のニュースみて、いつまた同じことが熊本に起きてもおかしくないよなと思い明日にでも防災グッズ用意しようと思ったところです。
とりあえずオムツ、おしりふき、タオル、袋、除菌シート、娘のパックの飲み物やおかし、何個かのおもちゃ、洋服、ガーゼ今のところ思い浮かびました。完ミなら、使い捨て哺乳瓶買っとくといいかもですね!
「哺乳瓶」に関する質問
2人目の用意をしようと思うんですが 1人目の時の哺乳瓶って買い換えましたか🍼? 乳首だけ買い換えて哺乳瓶は 1人目のを使おうと思ってるんですが ダメですかね😅? 1人目の時よりは買い揃えるもの少なそうで 少しホッと…
ピジョン スリムタイプ Lサイズの乳首を4ヶ月や5ヶ月から使ったことあるという方いらっしゃいますか?? 今5mlでもミルクを多く飲んでほしい状況でして、MからLにサイズアップしてしまうか迷っています、、 以前ピジョン…
夜間、ねんね飲みでミルクを稼がないといけないので2回くらい起きてるのですが 最近体力が限界近いのか、iPhoneのアラーム最大音量&スヌーズでも起きれないことがあります🥲 そういうときどう起きてますか??😞 赤ちゃんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
怖かったですよね😖
完ミの子はあの時どうしたのだろうと思いますよ💦💦
私もまたいつあのような地震がくるかわからないなと不安になりました。
使い捨て哺乳瓶ですね!!
ミルクは液体ミルクがいいですよね🤔
ちなみに防災グッズはどこに置いておこうと思われていますか?
うちアパートで狭くて置場所が😢
ぱん☺︎☺︎
わたしもまだ娘は生まれてなかったのであのとき自分がもう母親だったらちゃんと守れてたのか心配なります。
いまでは言いたいことも言えるし、歩けるし少しは避難ってなっても大丈夫なこと多いと思うけどまだ何もできない赤ちゃんいると絶対きついですよね😭車中泊になるのも大変だし、でもいつ何が起きてもおかしくないですよねいまの日本は😭液体ミルクあったらいいですね!娘は完母だったのでミルクだとお湯など確かに大変なことたくさんありますよね。うちはクローゼットに置いとこうと思います!