ひとみ
滅多にないと思いますが、46歳妊活ブログって言う有名な留美さんというブロガーさんは、96%妊娠継続しないという数値から出産まで行ったみたいです。卵いっぱい食べたり、ストイックに頑張ってました。
検索してみてください😊
ひとみ
滅多にないと思いますが、46歳妊活ブログって言う有名な留美さんというブロガーさんは、96%妊娠継続しないという数値から出産まで行ったみたいです。卵いっぱい食べたり、ストイックに頑張ってました。
検索してみてください😊
「陰性」に関する質問
想像妊娠ですかね😵笑 2人目妊活中です! アプリで生理周期35日。元々多嚢胞卵胞や子宮内膜症などあり、1人目の子の時は、病院でのタイミング法や人工受精をしました。(でも結局妊娠したのは、コロナ期間で病院行けなか…
5日間熱があり下がっても38.0で夜になると40度超えます 咳も結構酷いです。 コロナ・インフル・アデノの検査も陰性でした。 今日また病院に行き、血液検査もしましたが白血球の数値が少し高いぐらいで後は大丈夫なので普…
喉の痛みについて 昨日38.7度の熱がでて、今日で二日目です。 コロナとインフルの検査キットで陰性でした。 今日夕方くらいからまた喉がかなり痛くなりました。 皆さんならどれくらいで耳鼻咽喉科を受診ししますか? 今の…
妊活人気の質問ランキング
コメント