※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

来月引っ越す予定ですが、緑が丘西の小児科を教えてください。5ヶ月の娘が遊べる場所はありますか?

来月 八千代市緑が丘西という所に引っ越す予定なんですけど小児科はどこがよろしいですかね…💦💦

それと 5ヶ月の娘が遊べる所などはありますか?🙄💦

コメント

ゆっき👶

緑が丘小児科に大体の人が行ってます。
ネットで予約ができます。
予防接種や健診は激込みで電話が大変ですが💦

近くはないですが、高津団地の中の保育園の中にコアラという支援センターがあります。
赤ちゃんもよくいますよ。
あとはイオンの中のゲームセンター内の遊び場が0歳は無料ですがこちらはハイハイとかできるようになってからのほうが楽しめそうです。

緑が丘ではなく船橋市になりますが、坪井小学校の隣に坪井児童ホームがあります。
昨年できたばかりです、赤ちゃん用の部屋があるのでおすすめです。
ベビーマッサージとかのイベントも定期的に行っています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    緑が丘小児科に行こうと思います!

今花見川団地に住んでいて団地内のリラックス間という赤ちゃんが集まれる施設があってそこに行ってるんですけど高津団地の方も同じ感じですかね!😳

わかりやすくありがとうございます🙇‍♀️
    教えて頂いた所に行ってみようと思います!

• 6月26日