コメント
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
私も先週から出血が続き、現在自宅安静中です😣
出血してから2回健診に行きましたが、どちらも特に血の塊は見えないし赤ちゃんの心拍も動いてて元気だと...
一応、貼り止めの薬を処方してもらって飲みながらなるべく安静にしています。
それからは少し落ち着きました。
この時期は出血しやすいと分かってでも不安ですよね💦
産婦人科の先生からは酷い腹痛や、出血が鮮血で量が増えたら危険だと思ってと言われました。
退会ユーザー
私の場合は妊娠8週あたりから今もたまーに、出血がありますが最初の血から今も異常はなく少しまだ血が溜まってる状態です。パンツについたりもしますが異常はないと言われた以上そこまで気にしないようにしてます😊
-
ちっぷ🔰
お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦ありがとうございました!!
同じ週数ですね♪
そうですね!ドクターのいうことを信じて赤ちゃんにも悪いので前向きにかんがえていきたいと思います!!- 6月22日
miracle girl
今、12週ですが、数日前にトイレに行って拭いたら、おりものに少し血が混じってました。最初はドキッとしましたが、一回だけでその後出る事はなかったのでそのままにしてます。次の健診で聞いてみようと思ってました
-
ちっぷ🔰
お返事おくれてごめんなさい💦まったく同じ感じですね💦
私もすごく血に敏感でしたが、今後少しであれば様子見してみることにしました❗️
ありがとうございました(^-^)- 6月22日
ままり
初期に二度茶オリと、ピンクのおりものが出て、2回とも時間外で受診を勧められて受診しました。
私も出血箇所が見当たらず、2人目にして初めてだったのもあり、失いたくないという気持ちが夫婦ともに強く、出産まで無理せず過ごしました。
何かあった時に自分が後悔をしない、後悔を減らす意味でも、上の子がいるから仕方ない。っていうのを私はナシにしました。
私はその後なんの問題もなく(太ったこと以外は)妊娠継続し、出産を終えています!
-
ちっぷ🔰
お返事おくれてごめんなさい!
まったく同じです💦無事に産まれたという事をきけてとても安心しました(^-^)無理せず過ごしていきたいとおもいます!ありがとうございました!- 6月22日
ちっぷ🔰
お返事遅くなりごめんなさい💦
やはり血の量が多くとまらないようであれば受診ですかね💦
同じ境遇の方のお話が聞けて安心しました!ありがとうございます(о´∀`о)