コメント
はじめてのママリ
うちの子は熱出ませんでした!
お尻にポツポツと出てましたが、よーくみないと分からないくらいで…
手足口病はほとんど症状出ずに終わりましが、手足口病で抵抗力の落ちた時にRSをもらい、肺炎で1週間入院しました…😇
はじめてのママリ
うちの子は熱出ませんでした!
お尻にポツポツと出てましたが、よーくみないと分からないくらいで…
手足口病はほとんど症状出ずに終わりましが、手足口病で抵抗力の落ちた時にRSをもらい、肺炎で1週間入院しました…😇
「幼稚園」に関する質問
【2歳児の発熱が続いています】 2歳 男児 発熱4日目です。 38〜39℃をうろうろしています。発熱2日目に小児科へ受診したところ、喉が少し赤いと言われましたが、咳鼻水はほぼありません。食欲はいつもの6割くらいです…
上の子が自宅保育です。 夫は仕事の都合で近くにはいれません。 まだ両親共に働いており母はパートで週3-4働いており土日は休みです。 計画分娩ではないので自然に陣痛がくるのを待つ形です。 帝王切開になる可能性もあ…
幼稚園のお子さんで、運動系の習い事はやらず、お勉強系や知育系の習い事を2個以上やってる!って方いますか? もし良かったらそうしてる理由やメリットなどお聞きしたいです😳❣️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あべっか
コメントありがとうございます❗️
熱出ない事もあるんですね‥!うちのこも今そこまで酷い発疹ではないです(>_<)
わ(;o;)RS大変でしたね💦私の周りもRSで入院してしまった話を聞きます(>_<)
明日は念のためお休みしようかと思います(*_*;
はじめてのママリ
色々な菌を貰いやすくなってるのでお休みの方が良いかもです💦
あべっか
そうですよね💦お休みがいいですよね(>_<)夏も冬も色々流行り病がありますね(;o;)