※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あべっか
子育て・グッズ

手足口病は熱が出ない場合もありますか?子どもが発疹が出来ているが熱はなく、元気です。明日はお弁当参観日です。

手足口病は熱が出ない場合もありますか?

子どもが幼稚園から帰ってきたら、朝にはなかった発疹が出来てました。熱はなく、元気ですが、時間と共に足にぷつぷつが増えました。

明日お弁当参観日なのに‥💦

コメント

はじめてのママリ

うちの子は熱出ませんでした!
お尻にポツポツと出てましたが、よーくみないと分からないくらいで…
手足口病はほとんど症状出ずに終わりましが、手足口病で抵抗力の落ちた時にRSをもらい、肺炎で1週間入院しました…😇

• あべっか

あべっか

コメントありがとうございます❗️
    熱出ない事もあるんですね‥!うちのこも今そこまで酷い発疹ではないです(>_<)
    わ(;o;)RS大変でしたね💦私の周りもRSで入院してしまった話を聞きます(>_<)

明日は念のためお休みしようかと思います(*_*;

• 6月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

色々な菌を貰いやすくなってるのでお休みの方が良いかもです💦

• 6月18日
  • あべっか

あべっか

そうですよね💦お休みがいいですよね(>_<)夏も冬も色々流行り病がありますね(;o;)

• 6月18日