にくさかな
ルルドのマッサージクッションをしながら寝ると、気持ちいいしだいぶ楽になりました✨
ma3
せめて足を高くして寝るとか、
湯船にちゃんと浸かるとかですかね😊
私は妊娠後期、足がだるくてオムロンのフットマッサージやってました🙌🏻
つま
ゴキブリ体操おすすめですよー!
お腹大きくてもできると思います☺️
にくさかな
ルルドのマッサージクッションをしながら寝ると、気持ちいいしだいぶ楽になりました✨
ma3
せめて足を高くして寝るとか、
湯船にちゃんと浸かるとかですかね😊
私は妊娠後期、足がだるくてオムロンのフットマッサージやってました🙌🏻
つま
ゴキブリ体操おすすめですよー!
お腹大きくてもできると思います☺️
「浮腫」に関する質問
クアトロテストを受けるべきか悩んでいます 28歳初マタです。 クアトロテストを受けるべきか悩んでいます。 夫は出生前診断は受けておきたい。障害があったら…と費用的にNIPTは高いからクアトロテストは受けたら良いんじ…
過食が酷くて浮腫んだりして、まわりから顔から血がでてるとか 玉とか 注射とか 駐車券とか 救急車とか 冗談で言われるのですが、自分が続けたかったら仕事はしてもいいと思いますか??
子供の二重幅って変わりますか?? 今11ヶ月の女の子が奥二重なのですが、歩き出したり走り回ったりすると浮腫も取れて幅も変わるのかな?って疑問に思ってます🤣🤣 皆さんのお子様は良く動くようになったら顔変わりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント