サプリ・健康 妊娠してから体重がプラス10㌔増えて太ももが太くなりショックです(´・… 妊娠してから 体重がプラス10㌔増えて 太ももが太くなりショックです(´・ω・`) 太もも痩せにきく ストレッチありますか??(´・ω・`) 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 体重 妊娠 ストレッチ 太もも あいチャンmama♥(9歳) コメント kiki_ 私は運動嫌いなのでひたすらお風呂上がりにマッサージというか揉んでたら前よりマシになりました! 私も太もも太すぎて家族にバイオハザードとか言われてました、、、(^^;笑 3月18日 あいチャンmama♥ 私も旦那さんに太ももが太くなったって言われてしまいました(´・ω・`)太ももマッサージですね(*^O^*)♪ 普通に揉むだけですょね?? 3月18日 kiki_ そうですよ♭!普通に揉んで雑巾絞りみたいにしたり、、、ストレスを太ももにぶつけたりしてました(笑) 3月18日 あいチャンmama♥ なるほどー( ˙︶˙) ♩ 今日からやってみます( ˙︶˙) ♩ 3月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいチャンmama♥
私も旦那さんに太ももが太くなったって言われてしまいました(´・ω・`)太ももマッサージですね(*^O^*)♪
普通に揉むだけですょね??
kiki_
そうですよ♭!普通に揉んで雑巾絞りみたいにしたり、、、ストレスを太ももにぶつけたりしてました(笑)
あいチャンmama♥
なるほどー( ˙︶˙) ♩
今日からやってみます( ˙︶˙) ♩