コメント

退会ユーザー
男尊女卑つらいですね😭
私は幸いなことに今は育休中なんですが、うちの職場はパワハラ、セクハラが最悪です😔💦
退会ユーザー
男尊女卑つらいですね😭
私は幸いなことに今は育休中なんですが、うちの職場はパワハラ、セクハラが最悪です😔💦
「会社」に関する質問
海外赴任中の旦那から、会社に出さないといけない書類をコンビニでプリントして欲しいと突然言われました。 今日はつわりが辛いから明日じゃだめ?と聞いたら、今日じゃなきゃだめと… 吐きそうだから無理だよと言うと、…
一般的な会社のお盆休みって何日間ぐらいありますか? (うちは愛知県でトヨタカレンダーというものがって、GWお盆年末年始はそれぞれ10日間ぐらいの連休があってその代わり祝日は出勤という会社が多いです。)
つわりが今回5w1dから始まって、 かなり早い方だと思うのですが、 つわりが始まるのが早い=症状が強い なのでしょうか? 悪阻が始まるのが早かったけど、 意外と早めに終わったなどのお話が聞きたいです🥲 一人目はほと…
お仕事人気の質問ランキング
断捨離
最悪ですね!!💦
もー辞めたららくになるのかな。
退会ユーザー
そこで長く働かれてるんですか?
辞めれるなら辞めたいですよね😭
次を見つけられる自信がなくて💦
断捨離
同じくです!男性はメイン、女性で定時上がりの私は雑用ばかり押し付けられて泣きそう、いや帰りに泣いたけど、
雑用でこれだけお給料もらえるってほかにないから、しがみつこうかな。。
なんか情け無い。でも虚勢はれない。
退会ユーザー
わかります(´·_·`)
不甲斐なくて私もよく帰りの車の中で泣いてました😢いろいろうるさい今の時代に、よくこんな体質の会社が存在するするもんだ、って感じです💦みんな平等に扱ってほしいですよね。
断捨離
本当に。めっちゃミスする歳下男がプロジェクトメインで、私がサブって今日発表あったんですよ。
今日に限って、定時に、あれ、早く帰らないんすかー?
やって。笑 嫌味?
退会ユーザー
うわっ┐(´д`)┌めっちゃむかつきますねそれ!笑
そんなこと言うならお前1人で完璧にやってみろよ!??って感じですよね😰言えないけど笑
断捨離
ほんとにー!やなやつやなやつ!笑
適当男って呼んです、心の中で 笑
かろうじて取りまとめ上司が、若干男尊女卑ではありますが、大事にはしてくれるから、頑張ってやろうかとは思いますが、適当男は、やなやつやなやつ!笑
突き放してやる!笑
退会ユーザー
適当男!笑
ほんと、突き放してやりたいところですねー😰
上司がいてくれるのは救いですね😂
無理なさらないでくださいね😖今日もお仕事がんばってくださいー💓