お仕事 会社は男尊女卑で、子育て中のママに厳しい。お給料のため我慢している。同じように頑張るママはいますか? うちの会社本当に男尊女卑きついです💦 とくに子育て中のママへの風当たりきつい💦 つらいけど、お給料のため耐える‼︎💦 同じように頑張るママいますか❓ 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 子育て 会社 男 給料 断捨離(8歳) コメント 退会ユーザー 男尊女卑つらいですね😭 私は幸いなことに今は育休中なんですが、うちの職場はパワハラ、セクハラが最悪です😔💦 6月18日 断捨離 最悪ですね!!💦 もー辞めたららくになるのかな。 6月18日 退会ユーザー そこで長く働かれてるんですか? 辞めれるなら辞めたいですよね😭 次を見つけられる自信がなくて💦 6月18日 断捨離 同じくです!男性はメイン、女性で定時上がりの私は雑用ばかり押し付けられて泣きそう、いや帰りに泣いたけど、 雑用でこれだけお給料もらえるってほかにないから、しがみつこうかな。。 なんか情け無い。でも虚勢はれない。 6月18日 退会ユーザー わかります(´·_·`) 不甲斐なくて私もよく帰りの車の中で泣いてました😢いろいろうるさい今の時代に、よくこんな体質の会社が存在するするもんだ、って感じです💦みんな平等に扱ってほしいですよね。 6月18日 断捨離 本当に。めっちゃミスする歳下男がプロジェクトメインで、私がサブって今日発表あったんですよ。 今日に限って、定時に、あれ、早く帰らないんすかー? やって。笑 嫌味? 6月18日 退会ユーザー うわっ┐(´д`)┌めっちゃむかつきますねそれ!笑 そんなこと言うならお前1人で完璧にやってみろよ!??って感じですよね😰言えないけど笑 6月18日 断捨離 ほんとにー!やなやつやなやつ!笑 適当男って呼んです、心の中で 笑 かろうじて取りまとめ上司が、若干男尊女卑ではありますが、大事にはしてくれるから、頑張ってやろうかとは思いますが、適当男は、やなやつやなやつ!笑 突き放してやる!笑 6月18日 退会ユーザー 適当男!笑 ほんと、突き放してやりたいところですねー😰 上司がいてくれるのは救いですね😂 無理なさらないでくださいね😖今日もお仕事がんばってくださいー💓 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
断捨離
最悪ですね!!💦
もー辞めたららくになるのかな。
退会ユーザー
そこで長く働かれてるんですか?
辞めれるなら辞めたいですよね😭
次を見つけられる自信がなくて💦
断捨離
同じくです!男性はメイン、女性で定時上がりの私は雑用ばかり押し付けられて泣きそう、いや帰りに泣いたけど、
雑用でこれだけお給料もらえるってほかにないから、しがみつこうかな。。
なんか情け無い。でも虚勢はれない。
退会ユーザー
わかります(´·_·`)
不甲斐なくて私もよく帰りの車の中で泣いてました😢いろいろうるさい今の時代に、よくこんな体質の会社が存在するするもんだ、って感じです💦みんな平等に扱ってほしいですよね。
断捨離
本当に。めっちゃミスする歳下男がプロジェクトメインで、私がサブって今日発表あったんですよ。
今日に限って、定時に、あれ、早く帰らないんすかー?
やって。笑 嫌味?
退会ユーザー
うわっ┐(´д`)┌めっちゃむかつきますねそれ!笑
そんなこと言うならお前1人で完璧にやってみろよ!??って感じですよね😰言えないけど笑
断捨離
ほんとにー!やなやつやなやつ!笑
適当男って呼んです、心の中で 笑
かろうじて取りまとめ上司が、若干男尊女卑ではありますが、大事にはしてくれるから、頑張ってやろうかとは思いますが、適当男は、やなやつやなやつ!笑
突き放してやる!笑
退会ユーザー
適当男!笑
ほんと、突き放してやりたいところですねー😰
上司がいてくれるのは救いですね😂
無理なさらないでくださいね😖今日もお仕事がんばってくださいー💓