子育て・グッズ 明日、初めて電車で友達と会う予定。エルゴで行き、授乳室もある。持ち物や気をつけることアドバイスお願いします。 3ヶ月半の男の子のママです! 明日、初めて電車でお出掛けします 片道30~40分ほどで私の友達と会う予定なのですが今から電車にドキドキしてます(笑) 首がすわってるのでエルゴで行きます! 行き先には授乳室もあるみたいなので その辺はなんとかなるかなーと思ってるのですが 何か持ち物や気をつけておくことなど アドバイス頂けると嬉しいです(*´ー`*) よろしくお願いします! 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 1 エルゴ 男の子 友達 授乳室 ちろくそ(7歳, 9歳) コメント モモケン⭐ すいません、アドバイスではないんですが💦 私も明日初めて娘とふたりで 電車でお出掛けします! ドキドキしますよね😣💕 お互い何事もなく電車デビューできますように…✨ 3月18日 ちろくそ 荷物もめっちゃチェックして揃えてますが、なおドキドキです(笑) ほんとに、、、 お互い頑張りましょう(*^^*) こどもたちがいい子でいてくれますように、、♡ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろくそ
荷物もめっちゃチェックして揃えてますが、なおドキドキです(笑)
ほんとに、、、
お互い頑張りましょう(*^^*)
こどもたちがいい子でいてくれますように、、♡