コメント

えみり
主人のお友達が痔の治療に行きたいっとのことで、医療従事者のママ友に聞いたら、痔の治療ならいきめ大腸肛門科がオススメ💦って言われたので教えました。
治療にいかれてどのような事したかまでは聞いてませんが、凄くよかった!もっと早く行けばよかった!って言われてました💦😓
どんな症状でどういった治療するのか一度病院に聞かれるといいかもですねっ💦

みぃ
市内ならいきめ大腸ですかね? 他の同じように痔の手術をする病院で手術した人もよくならず、いきめの病院に行ってました。
痔の状況にもよるけど、手術適応なら授乳中は出来ないので、軟膏と飲み薬で外来通院て感じです。
-
まーちゃん
やはりいきめがいいんですね😊なるほどー‼️授乳中は通院になるのですね😊詳しく教えていただきありがとうございます‼️1人目産んだ時からなってたんですけど、2人目でさらにひどくなってしまったようで💦一度受診してみようと思います‼️
- 6月19日

me
病院はいきめ大腸がいいみたいですよね(^^)
友だちが言ってました!
ちなみに私も痔になり市販の舐める薬で治りました💊
-
まーちゃん
舐める薬があるなんて初めて知りました‼️ボラギノールかプリザエースしか使ったことなかったです笑
ありがとうございます‼️- 6月20日
-
me
ヘモリンドという薬でした😆
- 6月20日
-
まーちゃん
病院に行く前に一度使ってみたいと思います😊ありがとうございます✨治ったと思ったら、力むとまた悪化するの繰り返しで💦嫌になりますよね😓
- 6月20日
まーちゃん
ありがとうございます!いきめ大腸肛門科ですね!一度調べてみます😊