コロナ禍に注意していたのに、5類になってから初めて感染した方はいらっしゃいますか。私もそうで、ショックを受けています。
コロナ禍の時にコロナにかからず5類になってからコロナにはじめてかかった方いらっしゃいますか?
私がそうですが気をつけてきたのにとかなりショックでした💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど1年前に家族全員初めて感染しました💦
ついに来たかーーという感じでしたが、、感染したくないですよね💦

まどか
5類になってから、職場で集団感染が起きたこともあります💦
気をつけていたら、感染しないのであれば、5類にも分類されることは、ないので、感染してしまうのは仕方ないことだと思います😷
ましてや、今は緊急事態宣言が発令されているわけではないので、人の移動は自由だし、マスクもしてない人多いしで、自分だけ気をつけていても仕方ない部分が多いです😭
今は、重症化させないように、しっかり休養して、お大事になさってください‼️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですね。ありがとうございます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私はつい最近でした😰もうショックでした💦そしてやっぱり風邪とは何か違うって症状でした😭
私からおそらく夫にうつり💦子供達は感染しなかったのが奇跡でした✨