コメント
soyo
あるけないなら持って行った方が疲れた時や眠くなった時にいいかなと思います☺️
エスカレーターとか探すの少し面倒ですが😂
MMO
つい最近行きました!
スカイツリーはお店もたくさんあるし水族館もまわると結構歩くのでベビーカーあった方がいいと思いますよ🙌
ベビーカーで入れない水族館もありますが、すみだ水族館はベビーカーOKでした🙆♀️
年パス買ったら年パスのカードの写真を子供と一緒に撮ってくれました❤️
-
sulley
そうなんですねー!中が狭いのかなと不安だったのですが大丈夫そうですね🙆♀️結構歩くならベビーカーで行こうと思います😊教えて下さりありがとうございました✨
- 6月18日
ママリ
ベビーカーあると楽ですよ☺️💓
すみだ水族館内もベビーカーが押しやすいような造りになってるのでベビーカーでもスムーズに見て回れますし、基本的にソラマチはスロープなど多くてベビーカーで移動しやすいですよ😊
-
sulley
なるほど!中は大丈夫そうですね😊✨ベビーカーで行こうと思います!ありがとうございました✨
- 6月18日
sulley
やっぱりそうですよね💦ベビーカーで行こうと思います!ありがとうございました😊