コメント
らんらん
お好きなことをしたり、楽しいことを考えて挑んでみてはどうでしょうか?
もっちゃん
流産されたんですね。辛い状態ですが、2回目の受精卵の生命力を信じましょう🥺
考えるなって方が難しいですよね(ღ′̥̥̥﹏‵̥̥̥ற
-
ぺえ
そうですよね(;_;)受精卵の生命力を信じるしかないですもんね(;_;)優しいお言葉ありがとうございます(;_;)
- 6月18日
-
もっちゃん
私も体外受精11回目ようやく今に至ります。😣
辛い日々ばかりではありませんから、きっと明るい日々が来ます‼︎❤️- 6月18日
-
ぺえ
11回も経験されたんですね!(;_;)諦めずに治療された結果ですよね。頑張ります(;_;)
- 6月18日
みこじ
私も来月2回目の移植をひかえています
5月に流産してしまい、やはり不安で仕方ないですが
次の移植に向けて体と心を整えることが
今私がやるべき事だと言い聞かせて毎日過ごしてます
産んであげられなかった子の為にも
これからお迎えする子の為にも
前向きにもう少し頑張るんだと思ってます
お互い頑張りすぎずに頑張りましょう!
-
ぺえ
同じですね!
そうですよね、、私も運動や食事など気をつけれることはしてますがなかなか気持ちが追いついてなくて毎日これでだめだったらどうしようと不安で(;_;)
でも同じような方が前向きに頑張られているのを知ると私もまだまだがんばらないとだめだなと勇気をもらいました。ありがとうございます(;_;)- 6月18日
ぺえ
それがなかなか趣味もなく、気分も何をしてても紛れず、、考えこみすぎですよね、。
らんらん
考え込むとマイナスな方向に思考も行きませんか😅!?!!?趣味というよりは感動する映画を見て泣いてもいいかもしれないです!なるべくストレスを溜めないようにすることが重要かもしれません😂
ぺえ
ありがとうございます!もうマイナスしかないです、、
なるほど、そうゆう時間の使い方できてなかったかもしれないです。
らんらん
体外受精は心折れますよね、、一度流産を経験してると自信もなく不安になるかと思いますが、きちんとやってきてくれますし、信じていれば大丈夫ですよ。
ストレスを感じないのは無理なので、ストレスを無くすように泣いたり笑ったり、ちょっとの間忘れられる時間を作った方がいいかもしれません
ぺえ
ありがとうございます(;_;)
ちょりさんも体外受精されたんでしょうか?妊娠おめでとうございます㊗️