あい
元保育士です。
妊婦さんもですが、赤ちゃんは体温が高いので虫に刺されやすいですよ!
ムヒベビーのクリームタイプだと生後1カ月から使えてオムツかぶれにも使えます!
使える箇所の写真転載します!
あい
元保育士です。
妊婦さんもですが、赤ちゃんは体温が高いので虫に刺されやすいですよ!
ムヒベビーのクリームタイプだと生後1カ月から使えてオムツかぶれにも使えます!
使える箇所の写真転載します!
「写真」に関する質問
3人目妊活中です‼️ 排卵日は確定ではなく、おそらく10/6.7辺りじゃないかなと思っています💦 (アプリ予測と5日におりものが増えたため) 先月は排卵検査薬使用しましたが、化学流産してしまったため 今回は使わずです🥲 …
七五三のスタジオ撮影、家族写真なしで子どものみってありですか? 主人があまり写真好きではなくて、スタジオでは子どもだけでいい、 お詣りのときにセルフで撮るでしょ、と。😰 私は子ども和装のときに家族写真撮って、…
夫が女性(独身)いる飲み会に行くことについて 夫が月1で、職場の飲み会に参加しています。 ただ今回4回目らしく、その時初めて同僚の女性も参加しているということがわかりました。(なんとなく話には出していたような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント