※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カピバラ
サプリ・健康

産後で抜け毛が多いです。みなさん何かヘアケアとか気をつけてますか?🤭

産後で抜け毛が多いです。みなさん何かヘアケアとか気をつけてますか?🤭

コメント

ほっしー

わたしも抜け毛が酷くて頭のてっぺんからピンピン短くなってしまった毛が気になって仕方ないです、、
なので美容院でオイルを買ってお風呂上がりにタオルドライした後つけたり朝もドライヤーの後つけるようにしてます!!
セットして気になる時はアホ毛を抑えてくれるワックスつけて必死に隠してますww

• カピバラ

カピバラ

わかります!アホ毛っていつのまにかありますよね😓
    ドライヤーで乾かす前にオイルつけてますが、後にもつける方がいいのかよくわからないくて。

• 6月19日
  • ほっしー

ほっしー

美容師さんに気になるようなら後でつけても良いと言われたのでつけてます😌

• 6月19日
  • カピバラ

カピバラ

そうなんですね!
    今、梅雨の時期なので前髪が決まらなくて😂

• 6月19日

最近は落ち着いてきましたが、少し前はひどかったです😭
美容師さんには濡れたままが一番髪に悪いから、お風呂上がったすぐ洗い流さないトリートメントつけて、なるべく早く乾かした方がいいですよ!って言われました🙌🏻
効果があったのかは謎ですが😅

• カピバラ

カピバラ

だんだん落ちついてきますかね😅
    お風呂上がりってドライヤーの時間かかるのめんどくさくてなかなかしっかり乾かせてないです。
    トリートメント大事なんですね!

• 6月19日