はじめてのママリ🔰
私もなんでそんなことしてられるのー?ってことばかりです😵一人で見てるんだから頑張って!!って感じですよね。
美咲
我が家もよくあります…まだ寝返りも出来ないので危険と隣り合わせってわけじゃないですが、主人は泣いても起きないのでおちおち体調も悪くなれないし昼寝も出来ないです😭
はじめてのママリ🔰
私もなんでそんなことしてられるのー?ってことばかりです😵一人で見てるんだから頑張って!!って感じですよね。
美咲
我が家もよくあります…まだ寝返りも出来ないので危険と隣り合わせってわけじゃないですが、主人は泣いても起きないのでおちおち体調も悪くなれないし昼寝も出来ないです😭
「つかまり立ち」に関する質問
週末に1歳になるのですが、発達がゆっくりすぎて気になります😅 娘の1ヶ月前に生まれた男の子とよく遊ぶのですが、もちろん1週間、1ヶ月の差は大きいとは思うのですがあまりにもできなさすぎて不安です。 できることは、 …
9ヶ月にしてやっとずり這いができたのですが、ずり這いの時はいつも不機嫌で泣きながらすこーしだけ進みます、、 もっとあっちに行きたい!こっちに行きたい!みたいな好奇心でガンガン動くものだと思っていました。。は…
3ヶ月過ぎくらいからずーっと首座りのことしか頭になくてもうしんどくなってきた 集団検診では、わかってたけど息子だけ引っかかって最後まで残らされ保健師から色々指摘や話をされるけど、そんなの全部大きな病院の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント