産後ですがたまに胸から喉にかけてグッと何かあがって来てる感じしたりする方いませんか?
産後ですが
たまに胸から喉にかけてグッと何かあがって来てる感じしたりする方いませんか?
- なっちゃん(18)(6歳, 7歳)
コメント
ゆか
大丈夫ですか?
私は産後1ヶ月前後の時に、つわりみたいな吐き気が何日か続きました!
胸から喉にかけてグッと何かがあがってくるとは、つわりのような感じでしょうか?
はじめてのママリ
ありました!!
胃の中のものが上がってくる感じですかね😭?
たまにあるだけでいつのまにかなくなってました。笑
-
なっちゃん(18)
そうです(´TωT`)
ちょっとヒリヒリしてるよーな😭- 6月18日
なっちゃん(18)
そうです(;´・ω・)
ですが、13日には出産しました(;´・ω・)
ゆか
産後なのになんで?って心配になりましたが、私もいつの間にかなくなってましたー!
なっちゃん(18)
産後もなりましたか?(´TωT`)
ゆか
なりましたよ💦心配になっていろいろネットで調べたら、産後つわりみたいな吐き気を感じる人もいるみたいで、ちょっと安心しました。
原因は寝不足とか、ストレスとかそんな感じ自律神経の乱れとかそんな感じだったと思います。
なっちゃん(18)
胸の息苦しさとか首の締め付けられてる感じ圧迫感などもありましたか?
ゆか
吐き気がする前に、息苦しさや締め付けられてる感じはありましたよ。私は同じ症状の人がいるってことに安心して、特に気にしてなかったら、自然となくなりました。
でも心配なら、病院を受診して見てもらった方が安心だと思います!
なっちゃん(18)
私も周りにいたら安心なんですが
なかなか知り合いにいなくて😂😂
目眩などありましたか?産後