その他の疑問 松山市の椿神社で、安産御守りを買われた方、いらっしゃいますか?先日無… 松山市の椿神社で、安産御守りを買われた方、いらっしゃいますか? 先日無事に出産したので、御礼参りに行こうと思うのですが、御守りや木札?(神棚に飾るもの)を返す際に、いくらかお金を納めるものでしょうか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 安産 出産 お金 神社 松山市 めー コメント りい お寺に電話して聞いたら お金はいりませんでしたよ! 私は中途半端な日に持って行けず 結局椿さんの日に返却しました。 6月18日 めー ありがとうございます☺️たしかに電話すれば確実ですね!助かりました。 6月18日 おすすめのママリまとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
ありがとうございます☺️たしかに電話すれば確実ですね!助かりました。