お金・保険 健康保険事務所に直接確認しても大丈夫でしょうか? 昨日の質問の続きになります。 出産手当金書類からの申請がされているという確認は、健康保険事務所に直接確認しても大丈夫ですか❓ 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 1 保険 出産手当金 夫 申請 健康 ♡みー♡(1歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント aco♡ こんにちは☀️ 私、協会けんぽに確認の電話しましたよ😊 進捗状況を教えて下さいました✨ 3月18日 ♡みー♡ ありがとうございます。 早速電話してみます。 3月18日 ♡みー♡ 早速問い合わせました。 まだ申請されてなかったです。 給料の締め日が15日なのでそれ以降でないと申請すれないのでは…と教えて頂きました。 3月18日 aco♡ ご報告ありがとうございます♡ 私も初産でわからないことだらけなのでいろんなところに問い合わせしてますよ(*^^*) 3月18日 ♡みー♡ こちらこそ教えて頂きありがとうございました★ 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡みー♡
ありがとうございます。
早速電話してみます。
♡みー♡
早速問い合わせました。
まだ申請されてなかったです。
給料の締め日が15日なのでそれ以降でないと申請すれないのでは…と教えて頂きました。
aco♡
ご報告ありがとうございます♡
私も初産でわからないことだらけなのでいろんなところに問い合わせしてますよ(*^^*)
♡みー♡
こちらこそ教えて頂きありがとうございました★