子育て・グッズ 栃木県足利市に引っ越してきました!遊びに行きたいのですが、オススメの… 栃木県足利市に引っ越してきました!! 遊びに行きたいのですが、オススメの室内で遊べるような支援センターなどはありますか? キッズピアには数回行きました! でも、タダで遊べるところも行きたくて…! 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 1 キッズ 遊び 栃木県 足利市 支援センター 引っ越し みーまま(5歳6ヶ月, 8歳) コメント さき 保育園幼稚園行ってなければさいこうふれあいセンターや、場所にもよりますがこども館などオススメです! あとは太田市になりますが児童館なども無料ですよ😊👍 6月18日 みーまま さいこうふれあいセンターですね!行ってみます!!こどもかんはどこがオススメですか? 6月18日 さき 結構保育士さん積極的に話しかけてきてくれますよ💡😊 私一ヶ所しか行ったことないんです😭😭 6月18日 みーまま ありがとうございます♡ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
さいこうふれあいセンターですね!行ってみます!!こどもかんはどこがオススメですか?
さき
結構保育士さん積極的に話しかけてきてくれますよ💡😊
私一ヶ所しか行ったことないんです😭😭
みーまま
ありがとうございます♡