妊娠・出産 妊娠8wなのですが、先ほど蜘蛛を殺すのにゴキジェットを使ってしまって… 妊娠8wなのですが、先ほど蜘蛛を殺すのにゴキジェットを使ってしまっておそらく吸い込んでいます。 5回くらい噴射したかと💦その後換気はしました。 後から赤ちゃんのことが心配になりました(>_<) 大丈夫ですかね? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 夫 まる(6歳, 9歳) コメント ひなの 大丈夫かと思います(^_^) 6月18日 みー よほど大丈夫だと思いますが 心配でしたら産院に電話してみるといいかもしれませんˊᵕˋ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント