コメント

はるか
物によっては吸収が阻害されたりするものがありますので、分からないならやめて置いた方が無難です。
お薬の領収書などに処方薬局の電話番号など記載があるとおもいますので、問い合わせなさってみた方がいいかと思います🙂💦
はるか
物によっては吸収が阻害されたりするものがありますので、分からないならやめて置いた方が無難です。
お薬の領収書などに処方薬局の電話番号など記載があるとおもいますので、問い合わせなさってみた方がいいかと思います🙂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の小学校で初めましてのママさんと話す時に 私は結構、 うんうん とか、 そうなんだ〜 とか、 タメ口まじりに話してしまうんですが これって嫌な人は嫌なんですかね…?😅 例えば「あ〜!そうなんだ〜😮じゃあ、◯◯な…
2歳半の男の子育ててます。 保育園でパンツの練習してる途中です。 保育園だと1日パンツでも漏らさずトイレのタイミングでちゃんとするみたいなんですが 家だとトイレいこーってなると「トイレいやっ!!」って断られま…
4歳の長男は赤ちゃんの時から1人遊びが苦手なタイプです。今もかまってさんで平日のバタバタしてる朝も帰宅後の夕方も一緒に遊ぼう、一緒にYouTubeみよう と言われます。 難しいことを伝えても嫌だ、と言ってわかってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
わかりました!ありがとございます!