まこ
保護器と、後は授乳後はピュアレーン塗ってラップしたりして保湿してました(><)
痛くならないわけじゃないですが、後は乳首が強くなるのを待つって感じでしたね😂
退会ユーザー
吸われると痛いのであれば傷とかではなさそうですね!
乳頭マッサージするの痛いですが、くわえさせる前にやってみてはどうでしょう^ ^
まこ
保護器と、後は授乳後はピュアレーン塗ってラップしたりして保湿してました(><)
痛くならないわけじゃないですが、後は乳首が強くなるのを待つって感じでしたね😂
退会ユーザー
吸われると痛いのであれば傷とかではなさそうですね!
乳頭マッサージするの痛いですが、くわえさせる前にやってみてはどうでしょう^ ^
「混合」に関する質問
相談です🥹🙏🏻 現在混合であげています😭! 生後50日になるのですがここ1週間くらい ミルクを全く飲まなくなってしまい【哺乳瓶拒否気味】 昨日は1日で260ml( ; ; ) 母乳は1日10分ずつを8回あげています🍼 ですがこれで…
お子さんが新生児の頃、20ミリくらいしか母乳出なかったけどその後増えて完母になった方とかいらっしゃいますか、、? 生後20日で、頻回授乳とか良いと言われていること色々試して頑張っているのですが、産まれてからずっ…
混合で最近ミルクも半分くらい足してます。以前はほぼ母乳でした。母乳の出が悪いのか、吸いながら泣かれます💦 哺乳瓶に慣れてしまったのでしょうか??😭 できれば母乳もあげたいのですが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント