まこ
保護器と、後は授乳後はピュアレーン塗ってラップしたりして保湿してました(><)
痛くならないわけじゃないですが、後は乳首が強くなるのを待つって感じでしたね😂
退会ユーザー
吸われると痛いのであれば傷とかではなさそうですね!
乳頭マッサージするの痛いですが、くわえさせる前にやってみてはどうでしょう^ ^
まこ
保護器と、後は授乳後はピュアレーン塗ってラップしたりして保湿してました(><)
痛くならないわけじゃないですが、後は乳首が強くなるのを待つって感じでしたね😂
退会ユーザー
吸われると痛いのであれば傷とかではなさそうですね!
乳頭マッサージするの痛いですが、くわえさせる前にやってみてはどうでしょう^ ^
「乳頭保護器」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月、ミルク多めの混合授乳です。 ここから完母になれる可能性はあるのでしょうか? 出生時2500g、帝王切開、陥没乳頭ということではじめ直母ができず、搾乳機や乳頭保護器の使用、母乳外来で1カ月半かけ…
生後10日の子がいます。1人目は完ミだったのですが2人目は完母寄りの混合にしたいと思っているのですが、吸い始めの10〜20秒くらいがとても痛いです😭 吸わせる位置が悪いのでしょうか? 産院では、乳頭の長さが少し短い…
生後9ヶ月完母です、今上下歯が4本ずつ生えてるんですが乳首噛まれて辛いです、、😭 4ヶ月から歯が生えていて今までは特に噛まれたりもしなかったんですが、最近面白がって噛んできます。 なるべく反応しないようにしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント