コメント

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ではないでしょうか?🥺

onigiri
前駆も本陣痛のときも生理痛の痛みでした。
切迫のときも…
病院に連絡したほうがいいかなと思います。
-
nnnnNn☺︎(27)
切迫も似た痛さですか。
帝王切開でしか出産した事ない為陣痛の痛さがわからないんですよ。泣- 6月18日
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ではないでしょうか?🥺
onigiri
前駆も本陣痛のときも生理痛の痛みでした。
切迫のときも…
病院に連絡したほうがいいかなと思います。
切迫も似た痛さですか。
帝王切開でしか出産した事ない為陣痛の痛さがわからないんですよ。泣
「妊娠」に関する質問
みなさんは職場復帰後、いつから2人目妊活しましたか? 復帰してすぐの場合のメリット、しばらく働いてからの場合のメリット教えてください。 やはり4月生まれがいいですよね…? 現在3月生まれの1歳3ヶ月の息子がいて4…
5w5です。 検査薬の終了線がでてから、2分置いたものがこれです。 7/1に検査した時と濃さが変わらない気がするのですが こんなものでしょうか? イメージでは週数が増えると濃くなるイメージでした。 前回はそうだった記…
産まれるまでつわりあった方いらっしゃいますか? 妊娠してつわり始まってからずっとピークみたいな状態なんでしょうか?臭いでひたすら吐くとか、食べたら吐くとか、、、もう寝たきり状態みたいなかんじですか? 私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もし前駆陣痛の場合
33周でよくある事ですか?
はじめてのママリ🔰
よくあるとは言いにくいですが、そのまま本陣痛に繋がってしまう可能性もあるため、一応病院に連絡しておいた方が良いかなと思います😢💦
そうなんですか
ありがとうございます!
明日病院受診したいと思います
助かりました(^^)