コメント
ぽん
私は妊婦歯科検診は久米のひだまり歯科へいきました(^^)
先生若い方でしたが優しくてよかったですよ!
歯科衛生士さんに歯石取ったりしてもらいましたが痛みもなかったですし、建物も綺麗でよかった思い出があります!
託児もあるので今度から歯科はひだまりに通おうかなと思ってます✨
ぴぴぴ
体調いかがでしょうか。
妊婦歯科検診では使ってませんが、ひまわり歯科に通院しています´ᴗ`
説明も丁寧ですし、レントゲンも最新で設備が綺麗です。
先生もこちらの体調を見ながら少しずつ治療してくれます。
不満はないです。
-
ギュウニュウ
ご無沙汰しておりますー!
その節はありがとうございました😊
久米いいとこですね!色々探検しつつ、どうにか生活できてます。
やっと2、3日前から動けるようなってきました。
今週中に伺ってみようと思います。
ありがとうございます😊- 6月19日
-
ぴぴぴ
妊婦さんで知らない土地、心配してました。無事に生活されてて安心しました。
久米は何もないですが、住むにはお店がギュッと集まってて便利な場所です。
暑くなるので無理されないでください´ᴗ`- 6月19日
-
ギュウニュウ
予約出来ましたー!平日でもかなり混んでらっしゃるようですねー😯
今のところお腹の子も元気な胎動をしょっちゅう感じれていて安心しています(*''ヮ''*)
やはり車が無いと買い物は不便だなぁとは思ってしまいますが、イオンタウン周南久米か下松のゆめタウンまで行けばカフェもあるし気晴らしは出来そうです(*'▽'*)←カフェ巡りが趣味でして。
また都度ママリでご質問することがあるかと思いますので、見かけましたら宜しくお願い致します・:*+.
せせぴさんもお子さん達といい夏になさってくださいね(*''ヮ''*)- 6月20日
ギュウニュウ
お返事ありがとうございます😊
今日前を通ったのですが、新しい歯医者さんなんですね!ちょくちょく人も入っていたみたいなので安心しました。
googleの口コミに気になることがあったんですが、
気にせず行ってみようと思います(*''ヮ''*)ありがとうございます!