※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

山口県周南市の徳山中央病院について⭐︎妊婦健診のときには、旦那さんも…

山口県周南市の徳山中央病院について⭐︎

妊婦健診のときには、旦那さんも一緒にエコーなど見ることができますか? 先に呼ばれる助産師さんとのお話のときも一緒にお話聞けますか? 教えてください⭐︎

コメント

はじめてのママリ🔰

経腹エコーは一緒にみれます!経腟エコーの時は退席させられました。先生がたくさんいるので、もしかしたら先生によって違うかもしれません。

助産師さんのお話も一緒に聞けますが、「える旦那さんも?」みたいな反応をされる事が多かったです。胸のマッサージをするときは退席させられました。他のご夫婦を見ていても助産師さんの部屋には奥さんだけで入っていく方が多かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「え、旦那さんも?」の間違いです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます💕

そうなんですね⭐︎⭐︎ 経腹エコー一緒に見られるの嬉しいです!(1人目はコロナ禍+他院で検診👀)! 

助産師さんのお話の時は、私だけで行った方が良さそうですね◎

• 1分前