妊娠・出産 子供の洋服の水通しは、冬の寒さで乾きにくいため早めにする方がいいでしょうか? 12月に出産された方 出産を控えてる方、 子供の洋服の水通しはいつ頃しますか? 1人目 切迫早産で長期入院のため ベビー用品も買えず、もちろん水通しなどもできず そのまま出産。 2人目 また切迫早産だったため、 性別が分かった時点で 水通しなどベビー用品を集めだしました! 冬は寒いから乾かないし、、 やっぱり早めに水通ししたほうがいいのかな? っと悩んでます。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り ベビー用品 性別 切迫早産 洋服 出産 2人目 水通し Haruki(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 母娘でキティラー お住いの地域にもよると思いますが、10月くらいまでは暖かい日が多いところが多いと思うので、10月にしちゃうのはどうですか? 週数進んで切迫にならないといいですね💦💦 6月18日 Haruki 回答ありがとうございます😊 たしかに10月頃だとまだ あったかい時期もありますし、 その辺りを考えてみます(^^) 2人目はシロッカーしたので なんとか入院は免れたんですが、、 今回はしないって言われて😅 6月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruki
回答ありがとうございます😊
たしかに10月頃だとまだ
あったかい時期もありますし、
その辺りを考えてみます(^^)
2人目はシロッカーしたので
なんとか入院は免れたんですが、、
今回はしないって言われて😅