雑談・つぶやき ご飯作りたくなーいメニュー考えるの面倒くさいレパートリー少ない😥材料… ご飯作りたくなーい メニュー考えるの面倒くさい レパートリー少ない😥 材料あっても味付け何にしよう… 結局、いつも作ってるのグルグルしてる 決まらないとイライラするー 最終更新:2019年6月18日 お気に入り パート ご飯 ひよ(8歳) コメント るん わかります😭 もうこれ!!って決まってるなら 楽だけど 考えるの大変ですよね、、 6月18日 ひよ そうなんですよね😖 決まってない時は段取り悪すぎます💦 自分だけなら栄養バランスとかそんなに考えないけど、そんなわけにもいけないし😥 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
そうなんですよね😖
決まってない時は段取り悪すぎます💦
自分だけなら栄養バランスとかそんなに考えないけど、そんなわけにもいけないし😥