ぷち
うちは5歳の誕生日でSwitch買いました。
その前からWiiをずっとやってましたが…
3歳頃からマリオカートとかカービーやっていて、自分で操作方法読んで、見たことない技を繰り出しています笑
かなり精神年齢高めなので参考になるかわかりませんが、今はスプラトゥーンをやっていますよ😃攻略の動画見たりして、それなりに考えながらやってるようです。
ゲームを与えることについては賛否分かれると思いますが、いずれ買うことにはなるでしょうし、ルールを決めてやるなら大丈夫だと思いますよ👍
ぷち
うちは5歳の誕生日でSwitch買いました。
その前からWiiをずっとやってましたが…
3歳頃からマリオカートとかカービーやっていて、自分で操作方法読んで、見たことない技を繰り出しています笑
かなり精神年齢高めなので参考になるかわかりませんが、今はスプラトゥーンをやっていますよ😃攻略の動画見たりして、それなりに考えながらやってるようです。
ゲームを与えることについては賛否分かれると思いますが、いずれ買うことにはなるでしょうし、ルールを決めてやるなら大丈夫だと思いますよ👍
「クリスマス」に関する質問
おもちゃや絵本、どのくらいの頻度で買ってあげてますか? 0歳のうちは細々としたものをちょこちょこ 買っていたのでそれほどお金もかかりませんでした。 大きくなってくるとおもちゃも大物になってきたりと それなりに…
娘が自宅でパーティーをしたいそうです。 しかし私はこれを断固拒否。 以前クリスマスパーティーを自宅でした際、 子どもたちの発言や態度が散々だったからです。 風呂場を見て「お前んちのお風呂ちっちゃいなぁ。うち…
ディズニーの質問です 時期はクリスマス。 ファンスプエリアは以前十分満喫したので今回は特に重視していないです。 クリスマスとなかなか見れてない夜のショーを楽しみたいです。 ①1日目シー、ミラコ泊、2日目ランド ②1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント