妊娠後期で性別の判定が変わった人・生まれたら性別違った人いますか?19…
妊娠後期で性別の判定が変わった人・生まれたら性別違った人いますか?
19週、23週の健診でほぼ確実に男の子と言われていました。(素人の私でも分かるくらい、はっきりと映っていました。)
ですが、33週の健診で確認のために性別を聞いたら「女の子の可能性が高い」と言われました。
今回見づらかっただけで、たぶん男の子だとは思うのですが…
実は第一子の時も、18週でたぶん男の子かなぁと言われ、22週で女の子判定に変わり、女の子が生まれました。
だからまた同じパターンか?でも今回はあんなにはっきり見えたぞ?と混乱しています。
もちろんどちらの性別でも嬉しいのですが、親戚にジェンダーリビールで発表したり、知り合いから男の子の服を貰ったりと周囲にノリノリで話してしまったので、もし性別が違ったら若干気まずいです。
後期で性別の判定が変わった方、生まれたら性別が違った方のお話を聞きたいです。
(女→男のパターンはたまに聞きますが、逆の男→女パターンがありましたら特に聞きたいです。)
- すみれ(1歳9ヶ月)
はじめてのままり🔰
エコー写真ありますか?毎回、同じ先生ですか??
ままり
エコーで確実に🐘が見えていたなら男の子でいいと思いますが、すみれさんから見ても女の子ぽい写りだったのですか?😳
私も今回34週のときに分娩予定の産院に転院してエコーで性別見てもらって、
「どっちって言われてるー?」と言われ、男の子ですと言うと、「うーん見えないねー女の子?かなー?」と言われましたが、36週の検診でドーン🐘!と見えて、男の子で大丈夫!と言われましたよ😂
なので、その前は見えていたのなら、今回はただ見えなかっただけの可能性が高いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私自身がずっと男の子と言われてきていざ生まれてきたら女だったパターンです!!🙋
コメント