※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁¨̮
家族・旦那

義実家の両親が優しくて自分の実家のようにくつろいでいます。そんな方…

義実家の両親が優しくて自分の実家のようにくつろいでいます。そんな方おられますか?
遠慮しなさすぎて

でも怒られないんですよね…つい甘えてしまいます

コメント

同じです😊✨
義母のご飯が美味しくて☺️✨片付けもお皿さげるだけです😊💡
やらなくていいよって言ってもらえるので甘えてしまってます😅笑
先日まで妊婦だったこともあり布団敷いてもらって娘とお昼寝してました笑

ママリ

義母はいませんがくつろぎまくりです🤣
寝転んだり出してくれたお菓子食べまくったり笑

義父大好きです❤️
料理は私は苦手で義父がいつもしてくれてるので甘えてしまいますが(やれよw)それ以外は最近特に頑張ってます🤣

くろーばー

実家より何もしません😂
実家は、何だかんだやらされますが、義実家は上げ膳据え膳です。
手伝いは夫にさせてます😂
妊娠中は特に「何もしなくて良いよ!座っといたら良いよ!ゆっくりして!」で、それはもうダラダラとしてました!

happiness(*^^*)

私もお義父さん、お義母さん達に甘えてます。保育園のお迎えお願いしたりすると、そのまま夕飯まで準備して待っててくれ、お土産つきで帰りますし、主人がいなくても良く娘と二人だけでいきますし、三人の義理のお姉ちゃんたちもいい人たちばかりで、いろいろ行事に参加させてもらってます☺️

私もです🙆‍♀️✨
義実家行ったら楽しく談笑し、お茶しておやつ食べて、マッサージ機してからうとうとしたりしてます😂😂笑笑

同じくです😊
ご飯も洗濯も全部してくれて、
「いつも○○はやらないんでしょ?ここにいる時くらいゆっくりしなさい!何もやらないでいいよー」と言ってくれるのでゴロゴロしてます👍