ゆき
そのような場合もありますよ。
足りなくて徴収になる場合もありますし。
年収、各種控除額によって金額は全く違うので、この情報だけではそのような場合もあるとしかお答え出来ません。

YーRーS
月々のお給料から引かれていた所得税のうち還付が130円ということですので月々引かれていた額も少額だったのでは?
ゆき
そのような場合もありますよ。
足りなくて徴収になる場合もありますし。
年収、各種控除額によって金額は全く違うので、この情報だけではそのような場合もあるとしかお答え出来ません。
YーRーS
月々のお給料から引かれていた所得税のうち還付が130円ということですので月々引かれていた額も少額だったのでは?
「源泉徴収」に関する質問
ハローワークで失業保険つかうなら 退職時の源泉徴収票っで必要ですよね?💦 今のところだと 給料日の前日に郵送になるみたいで そしたら1ヶ月まってから 失業保険の申請になりますが 失業保険もらいにいくのに遅っっ!…
昨年家を購入して、住宅ローン控除の申請をしました。夏頃に不足給付金があると聞いていたのですがない場合もあるんでしょうか?令和6年分の源泉徴収には控除外額0円となっているのでないってことですよね?🤔
子どもの扶養について教えてください。 変な夫婦かもしれませんが、お互いの給料を知らせずにここまできました。 子どもの扶養が収入が高い方とのことで、出産を機に給料がばれるのかなぁとショックです。(私の方が給…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント