コメント
ジェニー
部屋のあちこちチェックしてそうですしね…実親が来るのとは訳が違いますよね😓
うちも出産後、うちに来るときはペットボトルのコーヒーでも出してやろうかなって思ってますw
嬉しそうな旦那もわかります。
1人目出産して退院直後、うちに来た義両親を帰りに車で5分の最寄り駅まで旦那が送るってなったら、より帰りやすいようにって20分かかる3駅先の駅まで送って行きやがりました。
今はもう平気だけど、その時は少しの時間でも子どもと2人きりだと不安で。腹立ちました。
あーば
気を使いますが‥私は行くよりマシだと思ってますが、来ませんw
気を使って長居できないから来たくないらしく、来て欲しい(長居して欲しい)、旦那は行きたい!なんです。
外で会うにしても何故か向こうより‥。
うちの旦那も嬉しそうに行きますよ!気持ち悪って思ってます笑
-
みんみん
確かに!行くのはもっと嫌ですね( ;∀;)面倒だし、お手伝いしなきゃって色々空回りしちゃいそう笑
ほんと嬉しそうにしますよね😭
ああ、マザコンだ…って冷めた目で見てしまいます笑- 6月18日
みんみん
コメントありがとうございます!
分かります( ;∀;)
部屋のチェックされてそうで嫌です笑
自宅ってプライベート空間だから極力来ないでほしいです笑
うちも嫁より父母に気を使ってるし、優先するし、私の気持ちなんて無視でムカつきます😵