コメント
退会ユーザー
ありますあります😂😂
ご飯全部たべたらおやつしていいよっていう説得通じるときもあるけどヤダヤダヤダ言われたら「じゃあ○○くんご飯いらないんだね?ママと下の子くんだけでご飯たべるからいいよー」っていうと「ご飯たべるよぉぉ!!」と納得してくれたり・・・
それでもお菓子たべたがったらほんとにお菓子だけあげてご飯あげません🤷♀️
退会ユーザー
もう生きてればいいや って考えてこっちも心も限界の時はお菓子あげちゃいますー\(ᯅ̈ )/
-
あんぱんまん
急遽そうなりますよね笑
死にはしないだろーって思いますが、なんかこっちが料理する意味なくなーい?って感じになっちゃって悲しくなってしまいました笑- 6月18日
退会ユーザー
毎日です🤣
ご飯食べんくせに、お腹空いたらバナナ食べたーい😑
かと思って、少なめにご飯作ったらおかわりー😑
まぁ、そのうち普通に食べるだろうと諦めてます😊
-
あんぱんまん
毎日ですか!うちもここ最近毎日です笑
バナナ🍌は私的にお菓子じゃないからまだ許せる笑
幼稚園入ればそのうち食べるようになるかな!って私も思ってます😂入るまでは続きそうですね💦- 6月18日
退会ユーザー
でも一度それやってそうとうお腹すいたのかあまり最後まで駄々こねることはないです!
あんぱんまん
私も、じゃあご飯ないないね〜って言ったら、食べる!!とは言ってくれるんですけど、まああまり食べずでお手上げです😂
一度やった時は、お腹すいてるようでも、なにもあげなかったですか??
退会ユーザー
あまり食べずにおやつ欲しがったら「さっき言ったでしょー全部たべてないからダメだよー」でギャン泣きされても無視です😂
うっとうしいですけど😂
お腹すいてるようでもあげなかったです!
これも「さっき言ったでしょー」です(笑)
あんぱんまん
戦いですね😂
でも泣いたらもらえるって思ってますもんね💦💦
絶賛イヤイヤ期でほんとまいってます笑