※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

つわり中って料理されてましたか?頑張れば作れるかもですが今は冷蔵庫の…

つわり中って料理されてましたか?
頑張れば作れるかもですが今は冷蔵庫の匂いでもうっとなってしまって、夜はどうしてもしんどくて作れる気がしません。買って帰ると食費がすごいことになりそうですが…どうしても料理しないといけないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

作ってる途中で立ちくらみとか気持ち悪くなったりでほとんどしなくなりました!
がんばらなくて大丈夫ですよ!無理しないでくださいね!

はじめてのママリ🔰

できません!!(笑)
自分の体第一です🥺👍!
2人目妊娠中(つわり中)、なにもできずに上の子にも旦那にもろくなご飯を提供できず泣いた日もありましたが、しょうがないです😮‍💨
適当に納豆ご飯、レトルトカレー、すき家とかで済ませてた日々です。
ストレスが1番よくないので、出来る時だけやりましょう!

はじめてのママリ🔰

作るどころか皿に乗せるのすら無理でパンの袋開けてテーブルに乗せといたら2歳の子が勝手にかじっててくれるとか、そういうレベルでした😭つわり終わってから頑張れば大丈夫です💦